Тип заведения: стейк-хаус

540–760 руб..
Рейтинг:
13 оценок

Сотрудники пивного паба Radio Molly приглашают любителей мяса попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно укажите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

  • основные блюда
  • стейк из свинины
    540 руб..
  • скерт стейк, 190г
    680 руб..
  • стейк мясника, 180г
    680 руб..
  • перечный стейк, 230г
    760 руб..