Тип заведения: стейк-хаус
490–830 руб..
Сотрудники паба Molly O'Brian приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно укажите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
- Еда
-
Стейк с перечным соусом, 160/ 65 / 50 г830 руб..
-
Стейк из свиной шеи, 250г.490 руб..
-
Стейк скерт с запеченым чесноком, 190г680 руб..
-
Стейк говяжий с орехом и сливой, 250гр.770 руб..
-
Стейк из тунца с киноа, 220гр.690 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
европейская кухня
фастфуд
дополнительные опции меню
особенности заведения
ресторан
Отзывы
Все отзывы подряд 16
1. Голодная
2. С испорченным настроением
Я заказала стейк средней прожарки, принесли стейк с холодной сырой сердцевиной. Официантка, увидев, что я отодвинула тарелку, выслушала, забрала тарелку и довольно быстро принесла стейк на замену. Второй. С еле тёплым центром, красным соком, подгоревшим боком, в целом, сильно пересушенным снаружи.
Я не умею скандалить в ресторане, расплатилась и ушла.
В общем, за самым невк… – читать далее...