Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
57 оценок

Сотрудники паба Molly Malone приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это выполняется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно уточните требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.

Отзывы

3,5
  /  57 оценок
Все отзывы подряд 1
  • Находится паб рядом с домом, нам нравится вкусная еда и хорошее пиво, иногда на акции попадаем. Последний раз заказывали корейку на кости, стейк, были какие-то драники и что-то еще, не помню. Мясо, как всегда, на высоте! За этим и приходим в паб. Музыки живой не было, это хорошо, так как мы сидели прям рядом со сценой, музыка, как музыка, я не обращал на нее внимания. А вот ребята на баре, им было весело. Мы с супругой любим пиво Килкенни и Вельвет. Я люблю всякое такое ирландского профиля, а су читать далее...
    0 0
+1
Похожие рестораны